人民网>>人民网汽车

潘石屹开5.7L排量SUV拍雾霾 "环保卫士"险被抓

2014年02月26日14:01    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

人民网北京2月26日电(吴晓琴)潘石屹近日发出一条微博,称他机场高速收费处拍照,差点被“首发”的一保安报警抓走。后来,老潘拿出了一证书,保安看到证书便放了他。

潘石屹在微博中称:“我在机场高速收费处拍照,一保安说,他们公司有规定,不允许拍照。我问,你们什么公司?他说,首发。他要喊警察来抓我。我忙拿出了一证书,证书救了我。”

有网友直指潘石屹此举纯属炒作,细心网友发现,“环保卫士”潘石屹停在高速路边的汽车是5.7大排量日本丰田SUV,用的相机是价值约25万的飞思IQ280(待考证),测试空气的场景随意停车还带着跟拍摄影师。网友大呼:“潘总为呼吁治理PM2.5四处奔走,真是‘辛苦了’!”更有网友目测,其拿出来的“证儿”正是人大代表的证件。

(责编:吴晓琴、姜颖)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖